您的位置:首 页最新新闻 》 正文

盐池湾保护局认真传达学习全省林业工作会议精神

发布时间:2018-03-12 17:20    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月12日上午,甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局、甘肃省森林公安局盐池湾分局组织召开干部职工大会,学习传达全省林业工作会议暨全省林业系统党建和党风廉政建设工作会议等相关会议精神。盐池湾保护局党员干部职工、森林公安分局民警共41人参加会议。
    会议全面传达学习了省林业厅党组书记、厅长宋尚有同志在全省林业工作会议、厅系统党建暨党风廉政建设工作会议、厅系统干部警示教育大会上的讲话精神和张肃斌副厅长、刘锡良副厅长、张世虎副厅长所作的专题讲话精神。
    会议就贯彻落实省林业厅有关会议精神提出明确要求:一要精诚团结,团结出凝聚力,战斗力,团结出成绩;二要把学习全省林业工作会议精神和学习党的十九大精神结合起来,吃透弄通,融会贯通;三要切实贯彻落实好意识形态主体责任;四要学习先进理念和先进手段,不断提高保护区规范管理水平;五要以“党建提升年”和“管理提升年”活动为载体,落实好全面从严治党的政治责任,不断提高管理能力和水平;六要结合贯彻落实全省林业工作会议及党建和党风廉政工作会议精神,认真研究2018年度重点工作计划,层层签订目标管理责任书,确保各项工作任务落到实处,为全面推进保护区年度各项工作打下坚实的基础。(办公室供稿)