您的位置:首 页最新新闻 》 正文

盐池湾管理局科研科党支部召开2017年度第四季度专题组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2018-02-06 16:11    阅读次数:    选择字号:T|T

 按照局党委统一安排部署,2月2日,科研管理科党支部召开了第四季度专题组织生活会和民主评议党员会议,会议由支部书记杨海蓉同志主持。局党委委员、副局长张玉斌以一名普通党员的身份参加了此次会议并进行了点评。

    会前,支部书记杨海蓉就本次组织生活会会前准备情况作了说明,通报了上一季度支部和党员对照查摆出的问题、整改措施、整改时限及整改进展情况,并代表支部作了2017年度党支部工作总结汇报。传达学习了《甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局党委关于转发(厅机关党委2017年度组织生活会和民主评议党员工作的通知)的通知》等文件精神。
    会上,支部党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深入查找具体问题,采取“自己找、大家点、互相帮”的方式,进行批评与自我批评。支部书记带头作了对照检查并开展了批评和自我批评,接着每位党员依次进行自我总结和自我批评,查找自身存在的主要问题和不足,深刻剖析思想根源,明确今后的努力方向,提出整改措施。同时,开展了党员民主评议活动,通过个人自评、党员互评,从学习、工作、生活等实际表现,指出了问题和不足,并按照评议要求公正客观的评出了一名优秀党员。   
    会议最后,支部书记杨海蓉作了小结:此次会议由于大家思想重视,准备充分,发言紧扣主题、切合实际,会上各位思路清晰、态度诚恳,气氛活跃,认为会议开的很及时、也非常成功。达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。(科研科管理科供稿)