您的位置:首 页最新新闻 》 正文

驻省林业厅纪检组督查盐池湾保护区管理局及盐池湾森林公安分局落实中央八项规定精神和党风廉政建设情况

发布时间:2018-01-19 17:55    阅读次数:    选择字号:T|T

1月16日,驻省林业厅纪检组副地级纪律检查员董文武一行对盐池湾保护区管理局和盐池湾森林公安分局落实中央八项规定精神和党风廉政建设情况进行督查,督查工作采取个别谈话、发放调查问卷、查阅资料、召开座谈会等方式进行。

    座谈会上,董文武检查员首先传达了《甘肃省纪检监察机关关于贯彻落实中央八项规定精神监督检查办法通知》精神。随后,管理局负责人对全面从严治党“两个责任”落实、遵守党的六大纪律、落实中央八项规定实施细则和省委《贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》等情况进行了汇报,董文武检查员听取汇报后,对盐池湾保护区所做的各项工作给予了充分肯定,同时对盐池湾管理局今后工作提出了具体要求:一要始终旗帜鲜明的讲政治,以《党章》为依据,严守政治纪律、工作纪律、生活纪律、政治规矩、保证政令畅通;二要始终忠诚履职尽责,认真履行“一岗双责”;三要坚持以身作则,带头遵规守纪;四要强化压力传导,加强监督检查。领导干部始终洁身自好做表率。
    座谈会最后,管理局负责人表示,盐池湾管理局将严守纪律规定,恪守纪律红线,加大宣传贯彻和执纪工作力度,采取明察暗访、提醒约谈等方式严肃查处节日期间发现的和群众反映的违反八项规定精神的问题,并追究相关责任;同时,也要求班子成员坚持以身作则、率先垂范,从自身做起,从严从紧要求自己,带头贯彻执行中央八项规定精神,坚决抵制不良风气,自觉做遵规守纪的模范和表率。通过以上措施来巩固中央八项规定精神成果,营造春节期间风清正气的节日氛围。(办公室供稿)