您的位置:首 页最新新闻 》 正文

省厅第五考核组对盐池湾保护区管理局及森林公安分局领导班子和厅管干部进行2017年度考核

发布时间:2018-01-18 17:52    阅读次数:    选择字号:T|T

根据《2017年度厅直单位领导班子和厅管干部工作业绩考核暨党建党风廉政建设考核工作方案》,1月17日下午,省林业厅第五考核组在厅党组成员、省绿化委员会办公室副主任郭平带领下对盐池湾保护局及森林公安分局领导班子和厅管干部2017年度工作业绩暨党建党风廉政建设情况进行考核。盐池湾保护局领导班子成员、机关全体干部职工及盐池湾森林公安分局领导班子成员、全体民警共32人参加考核大会。

  大会上考核组就本次考核工作作了详细说明,明确了考核的主要任务、程序步骤,要求全体干部职工充分认识这次考核工作的重要性,全面、客观、公正的反映出领导班子暨厅管干部履职情况,为厅党组详细掌握盐池湾管理局党委领导班子、盐池湾森林公安分局党委领导班子和厅管干部中存在的问题和不足提供准确的信息。  
    考核会上,盐池湾保护区管理局局长代表班子作了2017年度工作总结,党委书记代表局党委作了2017年度党风廉政建设工作情况报告,盐池湾森林公安分局党委书记、局长代表分局班子作了2017年度工作汇报和党风廉政建设工作情况汇报,班子成员依次作了个人述职报告。
    听取汇报后,郭平副主任作了讲话,对我局一年来的工作给予了充分的肯定,并提出了要求:广大党员干部特别是班子成员要坚定理想信念、政治立场、坚持原则、敢于担当,履职尽责、抓好班子、带好队伍、做好工作。继续加大科研监测工作,发挥资源富集这一优势,进一步扩大保护区的影响力。切实解决好基层干部职工的困难,调动广大干部职工积极性。
考核组还对两局领导班子和厅管干部进行了民主测评,查阅了相关文档资料,考核组与班子成员、科级干部进行了个人谈话,听取了相关意见和建议。同时,考核组还查看了党建阵地建设情况。(办公室供稿)