您的位置:首 页公示公告 》 正文

关于对拟提拔任职的杨巨才等四名同志的任前公示

发布时间:2017-11-13 16:08    阅读次数:    选择字号:T|T
    现将局党委研究拟提拔任用的杨巨才等四名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。
一、公示对象简要情况
  杨巨才,男,汉族,1987年10月出生,中共党员,甘肃武威人,大学本科学历,2008年3月参加工作。现任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局助理工程师,拟任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局保护监测科副科长(湿地监测中心负责人)。
  杨富广,男,汉族,1981年5月出生,中共党员,甘肃永登人,大学专科学历,2010年8月参加工作。现任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局办公室科员,拟任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局鱼儿红保护站副站长。
  赵德智,男,汉族,1983年5月出生,中共党员,甘肃敦煌人,大学本科学历,2008年3月参加工作。现任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局助理工程师,拟任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局疏勒保护站副站长。
  董万涛,男,汉族,1984年4月出生,中共党员,甘肃武威人,大学本科学历,2008年3月参加工作。现任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局助理工程师,拟任甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局碱泉子保护站副站长。
二、公示和受理反映时间
  公示时间为2017年11月13日至2017年11月17日,共5个工作日(不含法定节假日)。
  受理时间为每天上午:9:00—12:00,下午:2:30—6:00。
三、联系方法
  联系人:索义拉    马有旭
  联系电话:0937—8122256、0937—8122828    
  通讯地址:肃北县党城湾镇巴音路12号
  邮政编码:736300
    
    
                                                                          甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局党委
                                                                               2017年11月13日

上一篇:公 示

下一篇:干部考察预告