您的位置:首 页最新新闻 》 正文

盐池湾保护局扎实开展公益林实地核查工作 

发布时间:2015-07-27 10:18    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 为进一步加强盐池湾保护区内生态公益林资源管护工作。盐池湾管理局组织相关人员于7月16日对石包城保护站管辖片区的62万亩列入补偿的国家级公益林进行了实地核查工作,实地查看了解灌木林的长势、盖度等情况,并做了详细的记录。同时对公益林的标志牌、警示牌等宣传牌进行了查看和统计,读取了GPS定位坐标。由于风吹日晒,个别标示牌字体模糊不清,牌面有损坏,对于这些字体不清和有损坏的标示牌将在近日进行全面的更新以及新增大型固定宣传牌的建设。
    公益林的实地核查和宣传牌的更新建设,进一步推动了生态公益林区植被的保护与恢复,强化了广大干部群众保护生态环境的意识,同时通过对公益林的实地核查,对下一步进行林地更新奠定了坚实的基础。( 计划财务科供稿)